Parmi les aliments qui composent le petit-déjeuner, on peut remplacer le pain par des gâteaux secs, de la viennoiserie, …
J’ai choisi les pancakes, parce que je les trouve plus légères, sans compter que c’est fait en très peu de temps.
Je vous partage cette recette que j’ai trouvée sur le site Gourmands.
Vous pouvez tartiner vos pancakes avec du miel, de la confiture, du sirop d’érable, du nutella, ….
Vous pouvez aussi les préparer le soir pour gagner du temps le matin.
Giacommetti Brin d’os
30 avril 2018 @ 15 h 41 min
Tu as raison, c’est juste une tuerie cette recette 😉 Pour moi c’est sirop d’érable, je t’assure ça le fait aussi 🙂
Brutesse
30 avril 2018 @ 14 h 24 min
La recette est au top ! Comme j’étais en rade de beurre, j’ai remplacé 5 cl de lait par 5 cl de crème entière liquide et c’est super bon ! Même chéri est heureux de les manger avec du fromage et du saucisson !!